ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
«БРЮХОВЕЦКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ»
Мы поговорим о мясе, некоторых его частях и нюансах приготовления. Речь пройдёт о говядине — свинину затрагивать не будем.
Также наш педагог расскажет вам:
- где лучше использовать ростбиф
- как он закручивается
- какие специи нужно использовать
- нюансы его приготовления
Что вам нужно подготовить для мастер-класса:
1) Вырезка не очищенная или очищенна на выбор — 500 гр
2) Перец острый свежий — 20 гр
3) Соль
4) Перец
5) Тимьян свежий
6) Розмарин свежий
7) Чеснок
8) Пищевая пленка (обязательно)
До встречи на мастер-классе!
https://vk.com/uchus.v.seti"
- Просмотров: 25
УЧРЕДИТЕЛЬ: МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
350000, Г. КРАСНОДАР, УЛ. ЧАПАЕВА, Д.58
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ «БРЮХОВЕЦКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ»
352750, Краснодарский край, Брюховецкий район, ст. Брюховецкая, ул.Коммунаров, д.20